20140504 Wings for life world run Italy atleta disabile carrozzina Verona On wheels

La partenza di Wings for Life World Run Verona

Prime foto e video della corsa Wings for Life, le cui quote di partecipazione andranno interamente a favore della ricerca sulle lesioni spinali: la partenza in Piazza Bra e l’unico atleta in sedia a rotelle della competizione italiana

Video della partenza Wings for Life World Run Italy

GIORGIO CALCATERRA VINCE LA GARA ITALIANA DELLA WINGS FOR LIFE WORLD RUN

AD AGGIUDICARSI IL TITOLO MONDIALE È L’ETIOPE LEMAWORK KETAMA

Verona, domenica 4 maggio 2014 – Giorgio Calcaterra, campione 100 km Ultramaratona, ha corso 72,96 km vincendo la tappa italiana della prima edizione della Wings for Life World Run.

Ambassador italiano, Calcaterra ha commentato così la sua vittoria: “ Il percorso è stato bellissimo, anche se duro. Il caldo ha influito molto sulla mia prestazione, ma sono molto contento di aver corso oltre 72 km”.

L’austriaca Astrid Kaltenboeck, grazie ai 35,49 km corsi, conquista il gradino italiano più alto nella categoria femminile, mentre si aggiudica il secondo posto Paola Massaroni con 31,46 km, compagna del Campione Calcaterra.

Wings for Life World Run, la corsa più grande e unica mai organizzata prima, si è svolta in contemporanea in 32 Paesi del mondo e 34 location diverse, unendo più di 50.000 persone per la Fondazione Wings for Life a sostegno della Ricerca sulle Lesioni al Midollo Spinale. I campioni mondialisono stati gli ultimi due atleti raggiunti dalla Catcher Car: fra gli uomini l’etiope Lemawork Ketama, che ha corso in Austria 78,57 km, mentre tra le donne ha vinto in casa la norvegese Elise Molvik con 54,79 km.